El Sevilla FC, Supercampeón de Europa ante el FC Barcelona

5
www.javisfc.com Supercopa de Europa 2006/2007 El 25 de agosto de 2006 el Sevilla FC se proclamó Supercampeón de Europa en el Stade Louis II de Mónaco tras vencer por un contundente 0-3 al FC Barcelona.

Transcript of El Sevilla FC, Supercampeón de Europa ante el FC Barcelona

Supercopa de Europa 2006/2007

Barcelona.

• Esta fue la primera participación del Sevilla FC en la Supercopa de Europa y la sexta del Barça. El FC Barcelona ganó la Champions 2005-06 al imponerse en la final al Arsenal

• El Sevilla FC se clasificó para jugar este partido después de ganar la Copa de la UEFA 2005-06, jugando la final ante el Middlesbrough FC

• El primer gol en la Final de la Supercopa ante el FC Barcelona fue de Renato.

• En el último minuto de la primera parte Kanouté marcaba el segundo gol del Sevilla de cabeza tras rematar un córner.

• Maresca cerró la cuenta en el 89 de penalti con el tercer gol Sevillista tras un penalti de Puyol a Puerta.