Transcript of Jornada 31

Page 1: Jornada 31

Page 2: Jornada 31

Page 3: Jornada 31

El Albacete no pudo puntuar en tierras asturianas y cosecha su tercera derrota en otros tantos partidos, algo que se traduce en su salida de los puestos de play-off.

Ambiente de lujo en el Carlos Partiere, con más de diez mil espectadores. No ha sido un buen partido de los nuestros, con un primer tiempo sin ocasiones de gol y con un segundo a la desesperada pero con más corazón que ideas.

De inicio Santamaría ocupó el lugar del sancionado Castillo y Miguel Núñez la del lesionado Tete, por lo que Rocha jugó en banda derecha.

Los primeros minutos fueron de mucho respeto y juego sin profundidad. Ellos tenían su mejor arma en las entradas por banda y centros de Nano, pero con excesivo juego directo. Nosotros algún destello por izquierda con Zurdo y Adriá.

Avisaba el Oviedo por nuestra derecha, con los problemas que Nano creaba a Alba, y al borde del descanso un centro suyo es rematado por Pelayo llegando desde atrás, estableciendo el 1-0. Otro partido más recibiendo primero y otro mal primer tiempo.

Seguimos con el mal de altura

Resultados contra los 4 primeros:1 victoria - 2 empates - 5 derrotas

Page 4: Jornada 31

San Sebastián 0 Virgen de los llaños 1... Hay que levantarse

Page 5: Jornada 31

El equipo que no tuvo ocasiones en este periodo, echando en falta entre otras cosas, el juego de desborde de Tete. Sergio Molina que lo intentaba en alguna acción individual pero le faltaba asociarse. Miguel volvió a realizar paradas de mucho mérito.

En la segunda parte fuimos algo más incisivos. En el minuto 64, tras jugada por banda izquierda de Adriá, Calle reclamó un penalti por derribo, pero el colegiado no lo vio así.

En el minuto 70, Víctor Curto entra por Zurdo, quedando el Albacete con tres atrás y con Adriá de carrilero. Era el momento de volcarse por el empate.

Un centro del propio Curto lo remata Calle pero Lledó acierta a parar. Un disparo fuerte al centro de Sergio Molina tiene el mismo final.

Alex Colorado que entra por Núñez a diez del final y el Albacete que quemaba los últimos cartuchos para conseguir algo positivo, en un encuentro que ya estaba roto, con ataques continuos, alocados y balones arriba a la desesperada.

En tiempo de descuento un centro de Adriá a segundo palo, lo controla Calle y cae dentro del área cuando se disponía a disparar. El árbitro no señala nada y el delantero del Albacete tampoco protestó. Fue la última oportunidad de un gris encuentro de los nuestros.

Sobrepasados por el Oviedo en la clasificación y alejados de la lucha por el primer puesto (a 12 puntos del Real Madrid Castilla), la semana ha sido muy negra. Sólo queda olvidarla, corregir errores, recuperar el estado anímico de la plantilla y pensar en el próximo partido ante el Marino de Luanco.

Page 6: Jornada 31

gol...

011-0 (45’) Martins cae a banda izquierda y de tacón

pasa sobre la internada de Nano a línea de fondo. El extremo ovetense centra con su pierna zurda sobre el segundo palo, donde llega Pelayo libre de marca para

conectar un gran cabezazo y batir a Miguel.

Rocha “El vestuario está jodido, pero tenemos mucha ilusión por meternos en el play offs”.

Page 7: Jornada 31

gol...

Page 8: Jornada 31

“No hemos merecido la derrota en ningún momento”“Hemos estado mucho más serios que con el Lugo”“Este es un campo de primera división”“Me voy contento con la actitud del equipo, jodido por la derrota, pero creo que esto nos hace más fuertes”“Quedan siete jornadas, tenemos un calendario más asequible que el resto y toca no fallar. Estoy convencido de que el equipo va a estar en play off”.

Gómez

entrenadores...

Page 9: Jornada 31

Pacheta “Es un equipo grande. Nos hemos enfrentado a un gran equipo. Ante esos rivales es cuando el Real Oviedo siempre ha dado la cara” “Ante los grandes estamos sabiendo competir”

Page 10: Jornada 31

Nos “echan” de los play-off...

Adriá ““De aquí en adelante no podemos fallar y no lo vamos a hacer, el domingo comienzan nuestras finales y vamos a lograr estar en los play offs”

entrar, sin duda.

Pos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 Castilla 64 31 19 7 5 61 302 CD Lugo 55 30 14 13 3 47 263 CD Tenerife 54 31 15 9 7 41 254 Real Oviedo 53 31 16 5 10 43 325 Albacete Bpié 52 31 15 7 9 45 3

Page 12: Jornada 31

El lateral albaceteño tuvo que ser retirado en el descanso, algo conmocionado por un golpe en la cabeza. En el gol, y en alguna

jugada más de Nano, le afectó el no encontrarse bien, quizá tuvo que haberse retirado antes. Le sustituyó Herreros, que junto a

Noguerol y Santamaría (sustituía al sancionado Castillo), acabaron formando la defensa de tres con la que terminó el Albacete.

David Alba, golpe en la cabeza

Page 13: Jornada 31
Page 14: Jornada 31

Perdieron mucho tiempo...

La derrota es justa, quizá ellos merecieron más, pero

la forma de conseguirla deja mucho que desear. Su fútbol directo no es nada estético,

pero menos lo es sus continuas pérdidas de tiempo

a partir de adelantarse en el marcador. Desaparecieron los recogepelotas y hasta

Martins fue amonestado cuando lo cambiaban por irse al suelo de forma vergonzosa

Page 15: Jornada 31

Page 16: Jornada 31

Nuevo Tartiere, campo de primera...

Nuñez “Se acaba aquí una semana negra para nosotros, por fortuna”.

Page 17: Jornada 31

Si nos quejamos de los campos que visitamos en esta Segunda B, de justicia es reconocer que el campo del Oviedo no se merece estar en esta categoría. Es un lujo y un placer vivir el ambiente que en él se respira, con una afición volcada, con una grada joven que anima de forma impecable y unas instalaciones de primera. Ojalá volvamos, pero eso … en primera.

Page 18: Jornada 31

Un día con Parra...

Como de un multiusos se tratase, el bueno de Carlos Parra se multiplica en

funciones representando al Albacete los días de partido. Empezó comiendo con los

periodistas, llevó a tres aficionados del Alba en coche al campo, saludó a los futbolistas

y más tarde en boca de vestuarios les animó cuando salían, representó al club, intercambió conversación con Pacheta,

acompañó a rueda de prensa a Gómez, en la polémica con periodistas asturianos les

dio educadas explicaciones, … ¡¡¡Que grande Carlos!!!

Page 19: Jornada 31

Page 20: Jornada 31

El Carlos Tartiere es un campo de Primera División y eso lo notaron

los jugadores del Alba, que incluso se estuvieron fotografiando en

él. No es que Verza haya vuelto, aunque tiene un estilo de juego

que ahora nos vendría bien en el centro del campo. En la grada le recordaban en alguna camiseta.

Tete tuvo que ver a sus compañeros desde la grada, ya que no está recuperado de su lesión por lo

que ha decidido no forzar y estará dos semanas sin jugar. La alegría

del niño de una de las imágenes contrasta con las caras largas de

los aficionados del Alba que fueron a Oviedo.

Así jugamos:

• Doble pivote Candela – Núñez con Rocha en la banda.

• Sin ocasiones en el primer tiempo, mejor en el segundo.

• Algo de profundidad por banda izquierda.

• Terminamos con tres defensas y con Rocha y Adriá de carrileros.

Las claves del encuentro:

• Nano nos desbordó por nuestra derecha y sus centros fueron clave.

• No cerramos bien la llegada de Pelayo a segundo palo.

• Creamos muy pocas ocasiones de gol.

• Sergio Molina y Calle lo intentaron pero de forma muy individual.

• Demasiado alocados en los minutos finales.

La Roda...

La Roda deja escapar los puntos frente al Vecindario (0-1)

El Vecindario se ha llevado este domingo los tres puntos en su visita al campo de La Roda en un partido en el que no les costó mucho imponerse al equipo rodense. La Roda disfrutó de ocasiones para adelantarse en el marcador, como la que tuvo Megías en el minuto 20, aunque la mandó al larguero. Pero en el 33 llegó el tanto del Vecindario. A partir de ahí, el conjunto local estuvo más incómodo sobre el terreno de juego y el Vecindario pudo defender la ventaja en el marcador. En los últimos minutos de la primera parte, La Roda generó alguna ocasión de peligro, pero que no acertaron a concretar. Tras el descanso, el equipo local volvió con ganas de encontrar el empate y estuvo muy cerca de conseguirlo nada más comenzar la reanudación, aunque no fue posible. Al final, decepción en la grada. La Roda lleva seis semanas seguidas sin conocer la victoria y esto impide a los de Rojo certificar matemáticamente la permanencia

Page 28: Jornada 31

El Albacte B ha disfrutado esta mañana en su encuentro disputado frente al Tomelloso, en la Ciudad Deportiva ‘Andrés Iniesta’ y en el que se ha impuesto con facilidad a su rival por 3-0. En el minuto 20, Carletes abría el marcador. Llegaban al descanso con 1-0, aunque los locales han disfrutado de más ocasiones. En el minuto 60, y tras una perfecta triangulación entre Carletes y Domené, que se la han dejado en bandeja a Fran, subía el 2-0 al marcador. En el 73, Kike transformaba una pena máxima y hacía el definitivo 3-0.

Cómoda victoria del Albacete

B (3-0)

Page 29: Jornada 31

Alba B...

Page 30: Jornada 31

Un solitario gol de Vílchez al filo del descanso sirve al líder Villarrobledo para vencer por la mínima en Marchamalo y certificar así matemáticamente que estará en los play-off de ascenso a Segunda Dvisión B.

El Villarrobledo asegura los play off (0-1)

Tercera...

Page 31: Jornada 31

El Atlético Ibañés daba la sorpresa en Alcázar, donde el Gimnástico dominó pero se quedó sin premio gracias a una efectividad total del Atlético Ibañes, que supo aprovechar su ocasión con un gol de Alberto en el 56. Así, el Ibañés gana 4 puntos de colchón con respecto al descenso.

El Ibañés sorprende en Alcázar (0-1)

Tercera...

Page 32: Jornada 31

El Villarrubia dominó el partido frente a La Gineta durante todo el partido pero no marcó hasta el último cuarto de hora del partido. En el 78 y en el 82 marcaron Juanpe y Ureña subieron el 2-0 al marcador. La Gineta sigue estando en puestos de descenso.

La Gineta no pudo con el Villarrubia (2-0)

Tercera...

Page 33: Jornada 31

El Hellín ha tomado más aire en esta jornada, al vencer por 3-1 a un Carranque al que mete en problemas. Pudo adelantarse el Carranque en un penalti en los primeros minutos, pero lo detuvo el portero local. Sergio Martínez, Careaga y Paco Collado hicieron los tantos locales y Lolo recortó distancias para el Carranque, pero ya era tarde

El Hellín sigue cogiendo aire (3-1)

El Almansa se vio sorprendido por el colista de la categoría, el Puertollano B, que le endosó un 3-1 gracias a un auténtico partidazo Iván Limón, que logró un hat-trick. Rumbo marcó el único tanto del Almansa.

Limón sorprende al Almansa con un Hat-Trick (3-1)

Tercera...

Page 34: Jornada 31

Femenino...

Page 35: Jornada 31

Las chicas del Fundación Nexus han ganado 1-2 al Mislata, sufriendo, pero les ha valido para ser campeonas virtuales, pendientes de lo que hace en estos momentos el segundo clasificado, el Sporting Ciutat de Palma. El Misla se adelantó a los 5 minutos y después se encerraron en su área. En el 78 llegó el empate, con gol de Sotos, y en el 85 Marina marcaba el gol de la victoria, a pase de Sotos. Si el Ciutat de Palma pierde, en un partido que terminará al filo de las dos de la tarde, las chicas de Matías Martínez serán la campeonas.

Femenino...

El Albacete Femenino, campeón virtual

Page 36: Jornada 31

Juvenil...

Page 37: Jornada 31

El Albacete Juvenil ha empatado hoy, en el encuentro disputado en casa, por 2-2 contra el Cieza y en el que puede decirse que ha fallado ‘mil’ ocasiones. Los locales han salido dormidos y en el minuto 1 el Cieza se ha adelantado, con un tanto de Adrián. En el minuto 3, en un claro fuera de juego, Nico ha marcado el 0-2 para los visitantes. Tres minutos de vértigo para un Cieza que terminó ahí. A partir de ese momento no han hecho nada más, solo perder tiempo y dar palos. No ha favorecido en nada al Albacete el arbitraje, puesto que no han pitado al Alba dos penaltis a favor y ha permitido el juego duro de los visitantes. En el minuto 43, al filo del descanso, Iván subía el 1-2 al marcador, en una jugada de estrategia, tras un saque de córner. Ha marcado de cabeza al segundo palo. Y, ya en la reanudación, en el minuto 75, Sotos empataba, tras una buena jugada en la que le cae un rechace en el área y la revienta para mandarla dentro. 2-2 ha sido el resultado final en un partido en que el Juvenil del Albacete podía haber marcado hasta diez tantos. Antonio ha tenido en el descuento una de esas oportunidades que ha salido rozando el larguero.En el encuentro se ha guardado un minuto de silencio por la mujer del expresidente Ángel Contreras, recientemente fallecida. El equipo, a falta de tres jornadas, está ya salvado.

Juvenil...El empate del División de Honor lo salva matemáticamente (2-2)

Page 38: Jornada 31

Movido partido el que ha tenido que disputar el Albacete Fútbol Sala contra el Melilla, en el campo del rival, y en el que ha sido necesaria la presencia de la Policía en el segundo tiempo ante los incidentes que se iban sucediendo. El Melilla se jugaba mucho, ya que ganando todos los partidos que le restan en casa se salvaban, lo que ha hecho que estuvieran muy nerviosos, aunque en ningún caso se puede justificar su agresiva actitud. Y es que, como ha relatado a MasqueAlba el entrenador del Albacete Fútbol Sala, Domingo Cuartero, “hemos pasado miedo”, puesto que en el Melilla “hay varios jugadores que deberían jugar con sus amigos en un barrio, no en esta Liga”, pues hacen un flaco favor al deporte.Los jugadores del Melilla estaban muy nerviosos y antes del descanso han expulsado al portero, tras el gol de Paco, por recriminarle al árbitro. El colegiado le ha expulsado y, en el vestuario, el portero expulsado se ha ido a por ellos, insultándoles y, viendo cómo estaban las cosas, los árbitros han dicho que hasta que no llegara la Policía no empezaba la segunda parte. Esto ha hecho que el segundo tiempo tuviera que empezar con quince minutos de retraso. Por parte del Albacete han marcado Isaac y Cata por partida doble y Josete, Paco y Chino.

La Policía tiene que intervenir en la victoria del Albacete Fútbol Sala (5-7)

Fútbol sala...

Page 39: Jornada 31

Page 40: Jornada 31

Carreras populares...

Page 41: Jornada 31

Pedro Amores y Eva Ruiz Piqueras vencieron en La Roda La octava prueba del XII Circuito Provincial

de Carreras Populares que organiza Diputación de Albacete albergó el XVIII Campeonato Autonómico, con un rotundo éxito en todos los sentidos

Page 42: Jornada 31

La X Media Maratón Villa de La Roda fue se saldó con plena satisfacción por parte de atletas, público y organización. Esta prueba del XII Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Diputación de Albacete también acogió el XVIII Campeonato Autonómico de Media Maratón y la VI Carrera de la Mujer, reuniendo de esta forma a más de 1.100 atletas en la línea de salida, con 1.018 de ellos finalizando la carrera.Pedro Amores y Eva Ruiz Piqueras, ambos corredores del Club de Atletismo Albacete-Diputación,

lograron la victoria bajo un sol magnífico en una mañana muy agradable para las pruebas de fondo. Si bien Eva no tuvo gran oposición gracias un trepidante ritmo impuesto desde el primer momento, siempre por debajo de 4:00 minutos el kilómetro, en categoría masculina la emoción se mantuvo desde el principio hasta el fin de la carrera.

Page 43: Jornada 31