DiRECCión:Juan Manuel Niñoles RodriguezAntonio Vera NietoEnrique Sirvent QuintasEduardo Torres Eguia

EDiTA:Escuela de FútbolClub Atlético Montemar c/ Virgilio, 2503016 – AlicanteTel. 965 15 94 16www.camontemar.com

COlAbORADORES:Teo Rastrojo MéndezÁlvaro Ripoll FerréAndrés Escoto Rodes “Piusi”Gerardo Morcillo GarcíaIsrael Aguilar LópezJesús Balaguer ReigAlberto Llaneza MarugánEnrique Sirvent QuintasArturo Albaladejo RodríguezJulio Bonmatí MartínezPascual Berenguer AgullóAlejo Levenson BazánAntonio Antón ToméJose Miguel García BódaloVicente Sempere Giner

Esta revista es independiente en su línea y no acepta necesariamente como suyas las ideas vertidas en los trabajos firmados.

[email protected]

Page 3: Marcador nº15

Tablón

TORnEO SAn blAS

nuestro equipo Alevín A participará durante los días 16 y 17 de mar-zo en el torneo organi-zado por SCD San blas.

Se enfrentarán con los equipos de Mucha-miel, Campello, playas Alicante, barrio Obre-ro, ilicitano Sporting, Arena, Altet y San blas.

Esperamos que disfru-ten del torneo y lo pa-sen de maravilla.

Mucha suerte chicos!!!!

COMpETiCión

El fin de semana del 16/17 de marzo no hay competicion

SEMAnA SAnTA

El último dia de entrenamiento el 27 de marzo y vol-vemos a entrenar el jueves 4 de abril.

El fin de semana del 6/7 de abril no hay competicion.

COn OlFATO gOlEADORMuchas cosas habían hecho

los pequeños del Montemar pero, lo que está claro es que, ganar con la contundencia con lo que lo hicieron, no se había visto hasta la fecha.

Arrancó el partido con bue-nas vibraciones y mejor tiem-po y eso se notó en los pe-ques. A los pocos minutos de la primera parte ya se intuía que los prebenjamines iban a conseguir un buen resultado.

Fruto de eso fue la domina-ción total de los chavales con una escasa presencia del equipo contario en el área de Martin, y un dominio casi ab-soluto del equipo visitante.

Así se llegó la final de la pri-mera parte con seis goles a favor del Montemar frente a ninguno del Ciudad de Asís.

Entramos en la segunda parte con ganas y acierto.

Los goles se iban sucediendo casi con la misma rapidez con que los chavales llegaban al área contraria. Cinco goles más subieron al marcador a favor de nuestros prebenja-mines con alguna jugada bo-nita y los peques, por lo gene-ral, abriéndose mejor por las bandas. Aun así, llegó el pri-mer gol del Ciudad de Asís y, a los pocos minutos, y como siempre cometiendo los mis-mos errores que nos cuestan algún que otro disgusto, el segundo gol por no saber despejar el balón dentro de nuestra propia área.

Con un marcador tan abul-tado llegamos al final del par-tido. Vimos a los prebenjami-nes más sueltos que en jornadas anteriores pero se siguen cometiendo los mis-mos fallos en nuestra área y con olfato goleador o no, el trabajo en equipo y del equi-po debe ser constante y nece-sario para conseguir tener un equipo y no jugadores suel-tos.

Estamos en buena racha, a ver si continuamos con ella.

... pRóXiMO pARTiDO ...

Contra gCD San juan b en el Municipal San juan (pendiente confirmar dia y hora)

AVAnZAnDO

Fue un partido para recal-car el buen trabajo y como han avanzado este tiempo, tanto táctica como tecni-camente, el equipo en su conjunto.

Pese a la ausencia de Ál-varo, el entrenador, el equipo se mantuvo muy disciplinado; sin tener tiempo para explicar, bas-tó con decirles el dibujo técnico y ellos mismos sa-bian cuales eran las funcio-nes de cada uno.

El partido, los primeros diez minutos estuvo muy parejo, primero marcaron ellos y a los 5 minutos, pa-blo, aprovecha un despiste del portero para meter el balón en la red.

Los chicos han hecho un partido muy serio, pero en frente tuvimos un adversa-rio que por momentos nos presionaba muy bien y con

pases largos lograban lle-gar con mucha facilidad a nuestra porteria.

Hablar del desarrollo del partido no tiene tanta im-portancia, como la discipli-na, dedicacion y esfuerzo del equipo al completo. Destacar el despliegue y generosidad de Alberto y pablo. Pero no por esto, desmerecer a los demas, todos han hecho un gran partido.

Alejo

8

Page 9: Marcador nº15

benjamín A

Contra SCD intangco A el sábado 23 de Marzo a las 11:15 en nuestras instalaciones

benjamín b

Contra brave Elche CF en la Ciudad Deportiva de Elche (pendiente confirmar día y hora)

zxc

- - Jornada 9 - 10Marzo 2013

11

Page 12: Marcador nº15

URgE ADApTARSELa de hoy ha sido una dolo-

rosa derrota por lo inespera-do y por cómo se ha desarro-llado. No está siendo un buen mes de marzo para nuestro equipo, en un evidente bache de juego, que no consigue ubicarse en el terreno de jue-go tras la lesión de nuestro central nacho y que está pa-gando muy caro cada error que comete.

Estaban los chicos anima-dos antes del partido y deseosos de ofrecer la victo-ria a su compañero lesiona-do, tanto que incluso le pre-pararon un homenaje sorpresa saltando al campo con unas camisetas de dedi-catoria en las que se podía leer ¡¡ANIMO-NACHO!! Sin embargo con el pitido inicial se mostraron desde ese ins-tante bastante timoratos, de-jándose dominar no tanto en el juego como en el ánimo por un rival que ponía su alma

y mordía en cada una de sus acciones, en contrapunto con nuestra disposición, muy en-deble y falta de garra.

Aun así en el primer tiempo disfrutamos de varias ocasio-nes que una y otra vez des-perdiciábamos, unas veces por falta de decisión, otras por falta de puntería y alguna que otra por el buen hacer del portero rival. No supimos acertar en ese tramo en el que Fidel estaba destrozan-do literalmente a sus defen-sores en la banda izquierda, entrando una y otra vez hasta el área pero cuyos pases no terminaban de ser rematados con acierto por nuestros de-lanteros. Pero tuvo que ser una mala salida de portería nuestra la que hiciera subir el 1-0 al marcador y un error si-

milar de ellos el que permitie-ra a Ruiz marcar el empate a 1 antes del descanso.

El segundo tiempo fue real-mente malo por nuestra par-te, terminamos dejándonos avasallar por el empuje de los chicos de Lacross, cuya cali-dad futbolística es claramen-

zxc

MARCADORLACROSS BABEL CF C C.A. MONTEMAR

3 2Jornada 9 - 10Marzo 2013

12

Page 13: Marcador nº15

te inferior a la de nuestros chicos pero que le pusieron muchas más ganas. Había-mos conseguido ponernos por delante en el marcador con un bonito gol otra vez de Ruiz en jugada personal por la línea de fondo y clavándola en el palo corto casi sin ángu-lo y en presencia del portero.

Sin embargo en otra indeci-sión en el ajuste defensivo primero y una falta al borde

de nuestra área que se inven-tó el árbitro después, Lacross le daba la vuelta al marcador dejando el 3-2 definitivo.

Estamos echando en falta en demasía las ausencias de nacho y de javi brusca y urge adaptarse a la nueva si-tuación y disposición de jue-go si no queremos que el res-to de la temporada sea un calvario como el que hemos sufrido en estos dos últimos

partidos. Pero que los chicos no piensen que todo lo nega-tivo se debe a ellos, también los que estamos en la banda queremos entonar el mea culpa y prometemos esfor-zarnos más y esperamos es-tar más acertados por el bien del equipo.

Antonio Antón

Alevín A

Contra Mutxamel CF A el sábado 23 de marzo a las 11:15 en nuestras instalaciones

zxc

3 2 Jornada 9 - 10Marzo 2013

13

Page 14: Marcador nº15

RESUlTADO inMERECiDOSe preveía un partido duro

para el Montemar, ya que se enfrentaba al primer clasifi-cado de la liga.

El partido comenzó con un Montemar muy bien plantado en el campo y un Santa Pola tocando atrás sin peligro.

En un despeje del Santa Pola al campo del Montemar y un posterior centro al área llego el primer gol del equipo local.

El Santa Pola se ponía por delante pero el Montemar continuaba muy bien situado y teniendo ocasiones de peli-gro.

En el minuto 15 el Santa Pola logró meter su segundo gol, transformando una falta al borde del área.

El partido se ponía muy difí-cil para el Montemar pero aún

así no bajaron los brazos y si-guieron intentando lograr un gol que les acercase en el marcador.

En los minutos 23 y 27 el Santa Pola logro otros dos goles poniéndose así 4 a 0, con ese resultado se fueron al descanso.

La segunda parte fue un ir y venir de ocasiones para los dos equipos el Montemar se fue arriba y el Santa Pola solo sacaba el balón con despejes a las bandas una y otra vez.

Ocasión tras ocasión el ba-lón no entraba y el Montemar se desesperaba.

En otros dos pelotazos el Santa Pola consiguió otros dos tantos con los cuales fi-nalizó el partido.

Un resultado inmerecido para el Montemar ya que rea-lizó un gran partido y dispuso de muy buenas ocasiones.

Alevín b

Contra Elche Sporting CF A el sábado 23 de Marzo a las 12:50 en nuestras instalaciones

zxc

6 0 Jornada 9 - 10Marzo 2013

15

Page 16: Marcador nº15

RESUlTADO EngAÑOSOVolvíamos a viajar, en la 20ª

jornada del campeonato, a la “ciudad de las palmeras” con el objetivo de no “comernos tantos dátiles” como en el en-cuentro celebrado en la se-mana precedente. Jugar con-tra los segundos clasificados del ANEF-Elche no hacía pre-sagiar nada bueno ¿Rondaba aún en nuestras cabezas la reciente derrota del sábado anterior en el mismo escena-rio? Pronto se vería.

A pesar de la hora, 11:15 de la mañana, comenzó el Montemar algo somnoliento como si nuestros chicos estu-vieran aún desperezándose y con el pijama puesto. En el minuto 4 nos marcaron el pri-mer gol en falta directa y tan solo uno más tarde, nos cayó del cielo el segundo tras un fallo defensivo.

Mal empezaba la cosa, pero la verdad sea dicha, tampoco parecía que la defensa de los ilicitanos estuviera muy des-pierta a esas horas. Sergio sí se había quitado ya las lega-ñas. Apareció por allí, entre un defensa y un dubitativo portero, para “robarle la car-

tera” a ambos a la velocidad del rayo, poniendo el marca-dor en 2-1. Era el minuto 6 y había partido. La pillería de nuestro delantero pareció el toque de diana que todos ne-cesitaban. A ese toque de corneta, se sumó jesús des-gañitándose desde la banda como un tenor. Fue entonces cuando el resto de la tropa se puso a trabajar para contener los ataques, algo desordena-dos del ANEF. Desordenados y todo, no paraban de llegar a nuestra puerta convertida en el muro de las lamentaciones. Nuestro guardameta Anto-nio era el muro y las lamenta-ciones las ponían los delante-ros contrarios ante sus buenas intervenciones. Así, serios y ordenados en defensa, con-seguimos irnos al descanso con el 2-1, no sin dar algún que otro susto al equipo de casa en el que a punto estuvi-mos de empatar el partido, como en la ocasión que tuvo Sergio en el último minuto del primer tiempo.

El descanso nos sentó mal. Parece que nos cortó el ritmo y la concentración de manera que, a las primeras

de cambio, nos hicieron el 3-1, casi sin darnos cuenta, en frío. Pero el equipo no se vino abajo y siguió realizando un partido bastante decente. No es que nosotros llegáramos mucho a la puerta contraria pero tampoco ellos estaban “para tirar cohetes”.

Y hablando de cohetes...en el minuto 50, Mario sacó de su pierna izquierda un misil tierra-aire desde el medio del campo que el sistema defen-sivo contrario ni vió. El porte-ro tampoco y cuando se dió cuenta, apenas tuvo tiempo de ponerse a cubierto. Algu-no pensó que el meteorito ruso de hace unas semanas había quedado a almorzar con la dama de Elche. Fue un golazo que animó al equipo... y a su entrenador, un valiente que pensó que había que ju-gársela todo a una para em-patar el partido a falta de diez minutos del final. “Me da igual perder por 3-2 que por 7-2”, dijo. Así que dicho y he-cho. Sacó a Carlos y a Manri-que de la defensa y los susti-tuyó por Sergio y javier, los bólidos de Montemar. Si le llega a salir bien lo hubieran

zxc

MARCADORANEF ELCHE D C.A. MONTEMAR

7 2Jornada 9 - 10Marzo 2013

16

Page 17: Marcador nº15

sacado a hombros, como al “Juli”, de la ciudad deportiva. Pero la cosa no funcionó como deseábamos todos y en sólo diez minutos todo se vino abajo como un castillo de naipes.

Yo creo que, pese a la de-rrota, salimos con mejor sa-

bor de boca que en el partido anterior. Así al menos lo co-mentaba la afición monte-marina, pese al abultado 7-2 final, que creo que, sin des-merecer al contrario, no re-fleja lo sucedido en el terreno de juego. Ahora viene una se-mana de descanso para reto-mar fuerzas y afrontar parti-

dos en teoría más fáciles. Pero que nadie se lleve a en-gaño ni se confíe ¡¡ eh !!...que los partidos hay que jugarlos y no se ganan silbando...

Mario A. Reyes.

Alevín C

Contra CD Atlético portuarios el sábado 23 de Marzo a las 12:50 en nuestras intalaciones

SE jUEgA COMO SE EnTREnAdecepción

Veníamos de una racha bue-na en la que el equipo, gracias al trabajo de Alberto, había llegado a mantener una es-tructura de equipo que para sí los quisieran los mejores equipos de la categoría. Y es que, sumado a una enorme portería y defensa, sin grie-tas, se juntaba una buena de-lantera y un centrocampismo de calidad y buenos pases.

Pero al final, como en la vida, hay que estar prepara-dos para el éxito. Ya lo decía Guardiola que se aprendía más de las derrotas, y es que cuando las cosas no van bien, se esfuerza uno en arreglarlas y en trabajar más duro para intentar que todo vaya bien. Pero, cuando estás ganando, o simplemente te van bien las cosas, vas dejando de esfor-

zarte, y eso te lleva al camino de la derrota.

Y eso nos pasó esta sema-na. Todo empezó con un lu-nes desapacible en el que sólo unos pocos valientes acudie-ron a la cita del entrenamien-to, cuando caían 3 gotas. El jueves, a pesar de que Alber-to y Edu trataron de recondu-cir el entrenamiento, hubo mucha relajación y pocas ga-nas de esforzarse a tope. Conclusión: nos esperába-mos lo peor.

Y llegó el sábado, en Elche, campo difícil donde hay que salir al 120% para ganar y no estuvimos a la altura. Era la oportunidad de dar un salto de gigante en la clasificación y optar por un séptimo u oc-tavo puesto. Pero ante un equipo bien posicionado y

poco más, no supimos dar la talla, defender el nombre de Montemar, ni sudar la cami-seta. Nos ganaron por listos y saber hacer, más que por otra cosa.

Después de adelantarnos tras pase magistral hacia Rafa en profundidad, fue nuestro pichichi el que colocó el balón a un lado del portero rival. Parecía todo controla-do, como los anteriores parti-dos, pero sólo había una cosa

18

Page 19: Marcador nº15

zxc

4 1 infantil A

que Alberto repetía: “El 14, el 14. ¡¡Marcad al 14 que es lo único que tienen!!.” Pues bien, 3 faltas indirectas y un mismo hombre: el 14. 3 faltas de concentración y un parti-do perdido.

Mientras Alberto iba ma-chacando sus dientes y sus nudillos ante la impotencia. Y es que señores, SE JUEGA COMO SE ENTRENA. Y esta semana y la actitud mostrada a lo largo de la misma era me-recedora de una derrota sin paliativos.

El cuarto gol encajado fue como consecuencia de un pe-

nalti riguroso, pero que no enturbiaba la buena actua-ción arbitral, que incluso nos concedió varias faltas en el borde del área, incluso den-tro del área, que no supimos aprovechar.

Chicos, estáis en una época de la vida en la que todo lo que queráis hay que ganárse-lo trabajando duro. Hay que estudiar mucho para sacar buenas notas y entrenar duro para sacar buenos resultados. Vosotros elegís. No me creo que este grupo de chavales esté luchando por la última posición cuando podría haber

estado luchando por el tercer o cuarto puesto. Y lo habéis demostrado venciendo a los equipos de arriba. Pero hay que ser humildes y seguir lu-chando, para que al final de la temporada miremos atrás y estemos orgullosos de lo que hemos hecho TODOS JUN-TOS.

Jugador del partido: óscar: Juego increíblemente senci-llo que es lo difícil en el fútbol. Sabía lo que había que hacer en cada momento. Sobresa-liente.

Edu Torres. (Serrotude)

Contra lacross babel CF A el sábado 23 de Marzo a las 9:30 en nuestras instalaciones

19

Page 20: Marcador nº15

zxc

MARCADORC.A. MONTEMAR TERRA ALACANT

1 2

DERROTA injUSTA

Entrando en la recta final de la temporada y cuando venimos de tener sensa-ciones positivas en las jor-nadas anteriores, nos en-contramos con una derrota en la que, si hacemos ba-lance no fue justa.

Una primera parte en la que dominamos el partido en todo momento y una segunda en la que hubo intercambio de ocasiones para los 2 equipos se saldo con un 1 a 2 desfavorable

en donde los 2 goles riva-les fueron de falta directa.

Como en tantos otros partidos perdonamos mu-chas ocasiones, y no estu-

vimos acertados de cara a porteria, acusando la falta de picardía, cosa de la que el equipo rival le sobraba.

Los goles se hicieron es-perar y nos toco ir cuesta arriba al encajar un primer gol inesperado aunque Sergio se encargó de transformar a nuestro fa-vor. Cuando el encuentro iba a finalizar tuvimos otra ocasión en la que, de ha-berla realizado nos ha-bríamos llevado la victoria pero ni mucho menos fue

20

Page 21: Marcador nº15

Contra Racing playa San juan b en el Cabo de las Huertas(pendiente confirmar día y hora)

infantil bzxc

1 2

asi, perdonamos y encaja-mos el último gol.

Resultado desfavorable contra un equipo inferior. Pecamos de no tener pa-ciencia para aprovechar nuestros puntos fuertes.

Agradecer a julian y a is-mael su visita al partido.

DESCOlOCADOSRecibimos a un rival que esta

peleando por ascender de ca-tegoría y aguantamos los pri-meros minutos bien situados, pero tras un fallo defensivo encajamos el primer gol y nos descolocamos un poco.

Aún así la primera parte ju-gamos con ganas y fue la ca-lidad lo que nos diferenció del rival.

Tras el descanso no sali-mos confiados y encajamos goles muy pronto, esto nos hizo venirnos a bajo. Perdi-mos la paciencia y no aguan-tamos atrás para intentar conseguir un resultado me-nos abultado, lo que propor-cionó que el rival robara ba-lones en medio campo y nos pillaran mal posicionados.

Tras tener que retirarse Mario por lesión tuvimos que jugar 20 minutos con un jugador menos y esto se notó dado que no teníamos cambios y el físico nos pasó factura.

¡Hay que seguir trabajando e intentar mejorar lo máxi-mo!

Arturo Albaladejo

22

Page 23: Marcador nº15

infantil Czxc

0 18

Contra Racing playa San juan A en el Cabo de las Huertas (pendiente confirmar día y hora)

23

Page 24: Marcador nº15

zxc

MARCADORC.A. MONTEMAR VILLENA CF

3 1

pARTiDO MAlO pero con victoria

Nos enfrentábamos al últi-mo clasificado, el Villena, dato que nos hacía presagiar que sería un partido para dis-frutar como ya ocurrió en la ida donde ganamos jugando bien y creando muchas oca-siones. Pero este iba a ser otro cuento.

En el minuto 5 llegaba el gol del Villena, de nuevo y ya van muchos, en un córner en el que la defensa vuelve a hacer aguas y no es capaz de des-

pejar un balón que se pasea por delante de un barullo de piernas y acaban empujando dentro de nuestra portería desde el segundo palo.

A partir de ese momento empezamos a enlazar alguna jugada de peligro pero no conseguíamos culminar con acierto ninguna de ellas. Has-ta que en el minuto 15 llegó la jugada que marcaría el parti-do. Expulsión del portero del Villena por parar un tiro fuera del área con la mano, y otra expulsión de un jugador de campo por insultar al árbitro. En la falta conseguimos em-patar gracias a un gran tanto de Diego, que sacó a pasear su fusil y el portero (jugador) ni la vio. Minuto 20 y el Villena con 9 jugadores, pero como

pasa a veces en estos casos, las expulsiones no nos vinie-ron muy bien. No supimos aprovechar la ventaja numé-rica para crear ocasiones, caí-mos en fueras de juego cons-tantemente porque su línea defensiva se adelantó casi hasta la raya del centro del campo. Y si fuera poco eso, el árbitro empezó a compensar las expulsiones dejando de pitar cosas tan claras que ni lo creíamos. No es por malme-ter contra los jueces de un

24

Page 25: Marcador nº15

Cadete

Contra CF Castalla b el sábado 23 de Marzo a las 9:00 en Municipal Castalla

zxc

3 1

partido, pero si deciden una cosa tienen que llevar su deci-sión hasta el final y no caer en compensaciones, dejándose llevar por los gritos de protes-ta constantes del banquillo visitante, que por cierto, nos dio la mañana, una retrans-

misión gratuita y en directo de cada jugada del partido…

En el segundo tiempo quisi-mos jugar más tranquilos pero el árbitro no nos dejó, seguía con su arbitraje com-pensatorio, aunque eso no es excusa para el juego pobre que hicimos.

Con los cambios en las ban-das buscamos más profundi-dad porque sabíamos que este partido se ganaba en-trando por banda, y así fue, Marcos logró enchufar 2 go-

les después de sendas combi-naciones por banda con paco y nacho.

3 puntos más y subimos un puesto en la clasificación, el cual debemos certificar sa-cando algún punto más en los que queda de liga, y estoy se-guro de que lo lograremos.

UN PARTIDO MALO CON VICTORIA NOS HARÁ APRENDER DE NUESTROS ERRORES.

25

Page 26: Marcador nº15

zxc

MARCADORAGOST CF C.A. MONTEMAR

3 4

pARTiDO DE inFARTOEncuentro que ya se presu-

mía complicado tanto por las ausencias de nuestro equipo por sanciones y lesiones, y por lo correoso del rival que a pesar de estar en la mitad de la tabla son de los que hay que sudar la camiseta para quitarles los tres puntos en casa.

El partido empezó de for-ma extraña, los locales muy enchufados y nosotros un poco ausentes, ellos a pesar de estar jugando contra el lí-der no se achicaron al con-trario querían tener el con-trol del juego y plantarle cara a los primeros. A pesar de su juego rápido y varias ocasio-nes de peligro no conseguían encajarnos un gol y nosotros empezamos a meternos en el partido con una gran pre-

sión arriba y de esta forma en el minuto 16 un error de su defensa les hizo encajar el primer gol del encuentro en propia puerta.

A pesar de ello, no se vinie-ron a bajo, seguían haciendo su juego cosa que en algunos momentos les facilitamos perdiendo nuestro centro del campo y dejándoles subir con facilidad, cosa que pagamos en el minuto 26 cuando nos marcaron el primer gol y en el 33 nos marcaron el segundo,

nos puso bastante nerviosos y a ellos les dio vida viéndose por delante momentánea-mente. Fue entonces cuando nos pusimos serios y comen-zamos a hacer nuestro juego.

Fruto de ello en el minuto 39 en otro saque de esquina gerardo conseguimos el em-pate y así llegamos al des-canso. La segunda parte como la primera con un jue-go inestable y notándose cierto nerviosismo por parte de los dos equipos.

26

Page 27: Marcador nº15

Contra novelda CF b el domingo 24 de Marzo a las 12:00 en nuestras instalaciones

juvenilzxc

3 4

En el 58 consiguen volver a ponerse por delante esto era un tira y afloja y el juego cada vez mas enrarecido había que ganar ese partido como fuera y empezamos a sentir-nos presionados y cometer muchos errores a pesar de ello en el 77 en una jugada

entre belvis y el portero lo-cal, pita un penalty por la dura salida del portero y gi-nes lo convirtió en nuestro empate.

Aun quedaban 13 minutos para el final teníamos posibi-lidades aunque no las ideas muy claras ya que hicimos algunas jugadas a la deses-perada , pero al final la cons-tancia nos hizo conseguirlo y en el minuto 90 llegó nuestro tan esperado gol de belvis, dándonos una gran alegría y los 3 puntos que nos mantie-nen lideres.

Chicos fin de semana de descanso aprovechar para coger fuerzas.